Измени себя

Айсул
Измени себя,
Посмотри вокруг
Чудеса внутри,
Больше не живут.

Начинай с себя,
Будет труден путь.
Это цель твоя,
Мир перевернуть.

Перестань ты ждать,
Чудеса вокруг,
Будь самим собой,
Ну, вперед мой друг.