сказано

Володя Жигадло
"Бросил мальчик..."
(Ой-ёй-ёй!)
"Болит пальчик..."
(Боже мой!)
"Ты ушла..."
(оригинально)
"Ты нашла..."
(Ах,как печально!)
Нынче ум филологический
очень сильно изощрен,
а настрой философический
(ой,конечно) извращен.
В нишу! Ниша ожидаемо
некомфортна и тесна.
Много видим,мало знаем мы,
а действительность грозна.