Чёкупила

Людмила Николаевна Козлова
Я маму угадаю
За километр даже!
И весело запрыгаю,
Она - рукой помашет.

У мамы обязательно
Есть для меня вкусняшка!
А то грустит без сладкого
Животик мой - бедняжка.

Я хорошо себя вела
И бабушку я слушала.
В обед семь ложек супа,
Не вредничая скушала!

Встречаю маму радостно
И лезу к ней в пакет:
- А ты там ЧЁКУПИЛА?
Покажешь? Или нет?