На старый Новый год

Владимир Колесов 2
Всем искренне, с любовью

Я поздравляю (снова!) с Новым годом,
Но старым, високосным, всех людей.
Пусть вновь бокалы зазвенят и звоном
Встречают (вечером) родных, друзей.
   
Мы будем рады. Каждому (отдельно)
И пожелаем ему жить без бед;
Счастливой, мирной жизни. (В понедельник!).
Я шлю с конфетами - цветов букет!