Поскриптум

Юрченко Виктория
Что острее? Этот нож или нож мне в спину?
Что сильней? Я люблю!? Или быть любимым?
Что больней? Пару слов или подзатылок?
Все ничто, если ком лишь пустых попыток :

-всё исправить, исцелить, приклеить
-всё наладить, всех простить, всем верить,
доверять, так искренне, по - детски
-измерять семь раз, а отрезать один (эстетски!)

Ложь - намек, а не способ мести.
Нож, клинок - это кровь на месте.
Что ж любовь? Это танец между
"Надень шапку" и "Снимай одежду".