Пес

Ольга Кривенко
А вы видели? Того пса!
Который уже год, все бродит
А он ведь ждёт
Того хозяина, что год назад-
Его оставил!

А знаете, как тяжело ему
Ходить и ждать
В метели, в грозы, одному
Когда укрыться негде

Особенно когда прохожий
Бросает камень, в след ему
А он все ждет
Того хозяина, что пса оставил.