Листая страницы из книги всей жизни

Виктория Трофименко
Листая страницы из книги всей жизни,
И ясно я вижу все вехи пути.
Что пройдены были.
И если б я снова смогла их пройти,
То я не свернула бы с этой дороги.
И все повороты, ухабы и горы
Я выбрала  б снова.
Ведь весь этот путь
Открыл мне просторы
Навстречу к себе,
К своей сути и точке,
Где я есть сейчас!
Я родителей дочка.
Я мужа жена.
Я мать взрослого сына.
И опыт всей жизни богат и любим
Чтоб я изменила?
Лишь то, чтоб в движенье
Всё глубже и глубже
Сливалась бы с ним!
И я в благодарности эти страницы
Листаю и вижу, как много добра
Мне жизнь подарила!
И следую дальше!
И благословляю весь путь мой.
Да!
12.01.2020