С Днём Рожденья МАМА

Игорь Оржех
С Днём Рожденья, МАМА,
Мой привет прими.
Долго и упрямо
Жизни путь тори.

Пусть тебя не сломят
Годы и ветра.
Пусть отступят боли
Раз и навсегда.

Ты – души отрада,
Ближе тебя нет.
Взгляд твой, как награда,
Как надежды свет.

Не грусти, родная,
Время – пустяки.
Нам с тобою вместе
До конца идти.

Пусть же твёрдым будет
Наш совместный шаг,
Ведь любовь и вера
Это не пустяк.

Пусть же Милость Божья
Будет век с тобой,
Человек мой главный,
Сердцу дорогой.

Мира и здоровья,
Милая, тебе.
Лет прекрасных, долгих,
Радости в судьбе.

Солнечного света,
Доброты друзей
И зимой и летом
Лишь погожих дней.

Чтобы осень жизни
Стала золотой
Чтоб душа и мысли
Полнились весной.

Чтоб была ты рядом,
Как всегда, со мной,
Друг мой самый верный,
Близкий и родной.