Всё ближе, ближе...

Владимир Истомин
Всё ближе, ближе Час "прощальный"...
Кто не "вписался" в Небеса,
Кто отказался здесь от Знаний,
Кому не нужны Чудеса...
Лишь только Творческая Сила
Сумеет лень перебороть!
Великая страна Россия,
Тебя волнует только "плоть"...
Дух не востребован... Покуда,
Мамоны жаждет весь Народ...!
Я никого "толкать" не буду,
Чтоб встретить "Утренний Восход"...!
Я Знаний дал уже довольно,
Чтоб вы Богами стали вновь!!
Глядеть на вас, поверьте, больно...
Забыли Боги про Любовь!!
Но лишь Она, причина Счастья,
Придёт во всей Своей Красе!!
Вы принимайте все участье!
Поверьте, дороги Мне ВСЕ!!!