Мертв внутри

Кирилл Щербаков
А ты знаешь я как будто мёртв внутри, мне тяжело перейти из поля озабоченности в поле чувств своих, да ты знаешь я мёртв внутри, я могу показать тебе улыбку, и уйти прочь от всей вашей суеты.
Я мёртв внутри кричал я сам себе пытаясь дотянуться до своей мечты.
Говорили вы мне о своих чувствах, захлебываясь слезами , пытаясь добиться от меня признания вам в своей любви.
Но я же говорил ( я мёртв внутри