Дыши в ритме Мира

Ольга Роговая
Я слышу, как дышит Вселенная,
Роняя слезы из звезд.
Песня её нетленная
Душу зовёт в хоровод.

Красками разными плещется
Омут в чертоге полей.
И в бешеной скачке гониться
Табун из эмоций людей.

Пульсация в ритме Космоса
С новым дыханием дня.
Вдохом и выдохом Мира,
Каждая будет Заря.

Вихри, пляски, иллюзии,
Паденье, скачок вперед...
Вселенная...в облаке Жизни...
Вечно судьбу плетёт.