Их план был предельно прост

Анжелика Бабич
---
Их план был предельно прост
Прожить вместе целую жизнь,
Тяжелые дни превозмочь,
Пройти через слезы-дожди,
Они были так влюблены,
Две части единой души,
Слова были им не нужны,
Достаточно было любви.
Кто знал их уверен был в том,
Что вместе быть – знак их судьбы,
Нет выхода – только любовь,
Прикованы, словно, рабы.
Но как это часто бывает,
Судьба развела по другому,
И каждый из них страдает,
Они не готовы к такому.