Сад Пушкина

Анатолий Скрипкин 2
САД ПУШКИНА.


И этот сад который он любил,
В нём всегда стихи свои творил.
В музе, лире тайны находил,
Талант и красоту всем дарил.

Изображал поэзию, искусство,
В строках, мыслях, Божество,
В словах звучало благородство
Великой, русской речи у него.

          А. Скрипкин.