Без названия

Модест 44
Я увижусь с тобой в эту среду,
с лица проглочу я всю кровь
и в скелет безымянной беседы
изрыгну позвоночник слов.
Ты начнешь в чистоту сухих раковин
вымывать грязный ком из груди.
Так всю жизнь мне в коробочку памяти
достаются одни угольки.