На берегу обэриутов

Влад Норманн
На берегу ОБЭРИУТОВ
ловлю я с Хармсом
диких уток
и бросив в небо
ворох шуток
мечту высокую творю,
но не ищу
крутых маршрутов,
во тьме
задумчиво стою,
а чёлн поэзии
так утл,
я песни
странные пою,
запутав
музыку свою...