Им доверия нет

Владимир Ганночка
          Врут без остановки,
          И без всякой совести.
          И довольно громко,
          Привирают новости.
          Те, что с нами рядом,
          Даже без стеснения.
          И не только взглядом,
          С явным намерением.
          Вот живи с чужими,
          Радуйся общению.
          И считай своими,
          Но по их лишь мнению.
          Мы не понимаем,
          Их пустого мнения.
          И не доверяем,
          Тоже, без сомнения.
          Разговоры эти,
          Лишь в манере западной.
          И в таких моментах,
          Нам не обязательны.
               
               г. Ялта. 13.01.2020г.

                Ганночка В.Д.