Я... чуть-чуть подрос!!!

Мария Жабняк
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!Я ПОЗДРАВЛЯЮ
Со Старым НОВЫМ ГОДОМ!!!
НОВЫЙ ГОД,
Пусть ОН и Старый...,НО...
Нам подарит БЛАГОДАТЬ
ОТ БОГА:СЧАСТЬЯ!МИРА!
И ДОСТАТКА,а ГЛАВНОЕ-
ЛЮБВИ и УКРЕПЛЕНИЕ
В ВЕРЕ!!!

Дедушка мороз,
Ты подарок мне
Принёс?!
Я уже чуть-чуть
Подрос!
Целый год ТЕБЯ
Я ждал!
И с сестричкой я
Тебе письмо
Писал!
А подарочка
Всё...нет!
Скажи мне
Честно...
Ты письмо не получал?
Всё ЯСНО,
ВИДНО ПОЕЗД
ОПОЗДАЛ!!!
ПОВЕРЬ,я не обижаюсь!
Главное,
Что ТЫ на Праздник к нам
Пришёл и
СНЕГУРОЧКУ
Привёл!!!
Будем с ВАМИ
Хоровод вести
И-веселиться!!!
Стишок Тебе я
Расскажу!!!
И подарок точно...
Получу!!!
Мы Тебя с друзьями
Просим:
Попляши подольше
С нами, Дедушка Мороз!
А Снегурочка
Ведёт пусть
Хоровод!
Мы попляшем!
Песенки
Споём!
Силушки на целый год..
Мы-
Наберём!!!