Без названия

Модест 44
Пусть лета заберут моё тело,
Я посею в земле свой скелет
И взошедшие пламя по ветру
Распущу, как кленовый букет,

Чтоб опалилось яркими звездами
Над покровом, что стережёт свет,
Чтобы тем, кто всецело умрёт за них,
Я стал тем, кто мешает им тлеть.