Пирожки новогодние...

Inoplaneteanka
четвёртый день сидим бухаем
шампусь рекой котлет гора
башка трещит в слезах снегурка
опять ирония судьбы

***
мороз пришёл с бухой снегуркой
орали ёлочка зажгись
а кто зажёг по ходу шторы
покажут следствие и суд

***
мы ели пили веселились
потерян счёт ночам и дням
но рано братцы расходиться
подкрался старый новый год