Без названия

Модест 44
И снова небо пропускает мимо
Немое стадо облаков. И то,
Что годы, уходящие незримо,
Как облака я отпустить готов.
Я не жалею о судьбе, опомнясь,
От жалости откажется судьба
И в ножны спрятав моей жизни плотность
Сама решит как обнажить меня.