Кто в 41-ом - 45-ом

Наташа Серёгина
Нет, долго я не буду угасать -
Как снег, бела моя кровать.
Уж в сотый раз - нет я дышу.
Они ведь спросят – я скажу:
«Хочу отдать я дань ребятам,
Кто в 41-ом  -  45-ом,
Не насладившись здесь закатом,
За нас ушли все погибать...»