Несмотря на все старанья

Валерий Антонов
Несмотря на все старанья
многих женщин у трюмо,
так заметно увяданье
лиц прекрасных всё равно.

Оставаться молодыми
непременно все хотят.
И морщинки прячут в гриме
те, кому за пятьдесят.