Стоит реально на вещи смотреть

Александр Урванцев
Стоит реально на вещи смотреть.
Коди желаем мы все богатеть -
Мошной и душою -
Своею родимой -
То, осознать, братцы, необходимо -
Основу основ -
Жизни нашей земной.
То вера, надежда, любовь.
Друже мой!
Стоит на это реально смотреть.
Чтоб не пришлось от того нам хереть -
Что в суе отвергли, воочию, то -
Что, истинно, правда - величие своё.