Сейчас мы чудо создаем!

Лариса Тогузаева
Вот удивительно, поёт как тишина!
Кричит от счастья под скрипучими шагами,
С пьянящую волной горячими губами,
Вся недосказанность сжигается дотла.

Сейчас, сию секунду чудо создаём!
Увы, теперь тебе я буду сниться снами,
В ночи летящими,крылатыми мечтами,
Чтоб взявшись за руки, опять идти вдвоём!