Ты-подарочек весны

Екатерина Мухарская
                Паулине- младшенькой
                внучке
Озорной ты наш ребёнок
Из энергии и света!
Ты-подарочек весны.
Апрельским солнышком согрета.

Нет, с тобой не заскучать
Ни сестре,ни маме.
Не даёшь ты отдыхать
И родному папе!

День-деньской ты в суете
Детской шаловливой.
Ты под стать своей весне
Радостной игривой.

Радуй,радуй всех вокруг,
И сестру,и маму,
Своих маленьких подруг
И бабулю,папу!

Ты расти,цветочек наш,
Пробивайся к свету,
Чтобы радовать всех нас
И зимой и летом!