Я думал много лет

Фарид Валеев
Я думал много, много лет,
Да я бежал от сонма бед,
Все было серо, серый цвет,
И мне ночами снился бред,
С годами притупился страх,
Пожить пришлось в разных местах,
Все дело в разводных мостах,
И шквальных северных ветрах,
Да я устал, но я иду,
Да я беду переживу,
И точно я не упаду,
Люблю так неба синеву,
До слёз весь мир вокруг люблю,
И снова я себя найду,
От радости я оживу,
До дома я уже дойду.