Я люблю Безымянку

Алексей Солодовников
Я, люблю Безымянку.
Лязг трамваев, автобусов рык.
Как, она, спозаранку
Вдруг, решает, что ей, здесь, быть.

Все шумит и грохочет.
Здесь, заводов, полно, с метро.
Правда, раньше, все было громче
Безымянское, наше, Зеро.

Я, люблю Безымянку.
В олимпийках, в ботинках, в трико.
Где Фураги, любили Пацанок,
Под косячок.

Все шумит и грохочет
По Победе стучит, степ да степ, капитал.
С каждым годом все громче
Кто, из нас, о таком не мечтал.

Все, у нас, здесь, в натуре.
Все, у нас, здесь, ништяк.
Все культурно, без дури
Господин, Депресняк.


Я люблю Безымянку.
Как колбасит, ее, красота.
Помоги мне, баранка
Догнать,в новые времена.