из дома...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Неизбывный аленький Б. А» (Еже Кшись)
 
 
из дома вышла чуть дыша
своя приватная душа
квартиру не закрыв на ключ
и вой весны заставил вздрогнуть суть
с деревьев всё слетали лепестки
вослед бурлящему потоку
душ на мостовой




   05.01.2020 в 13:41   •