Звезды падают прямо в ладони

Александр Коханов 2
***
Звезды падают прямо в ладони,
Исчеркав небосвод тут и там.
Звездопадом деланий наполню
Я души своей стройный орган.

Он порвёт фейерверком звучаний
Бархат августовской ночИ
Осветив звёзд с душою венчанье,
Только ты не мешай им , молчи.

Помолчим в эту ночь звездопада,
Загадаем желания свои,
Всех для этого звёзд нам не надо,
Пусть заблудшему светят в пути.
***