***

Николай Давыдов 43
Мчит меня мой скорый поезд
Да,да,да!
Километры скоро кроет
Километры ерунда

Я лежу на второй полке
Не беда.
К похудению она в толпе
Да,да,да!

Туалет вон био рядом
Кондиционер
Этож надо, этож надо
И я пенсионер

Подзарядка за спиною
Сую в телефон
Все удобства, всё со мною
Как прекрасный сон.

Хорошо мне то и это
Да вот полочка моя
Как сползаю к туалету
Вспоминаю бога я.