пейзаж

Любовь Кололеева 2
Скажу тебе ,мой друг.
Печали не скрывая.
Здесь красота такая,
Как вечность,глубь веков..

Мы той картины часть,
причём совсем малая.
От края и до края
разительный контраст:
Цветов, оттенков море,
И водное раздолье
и зелень берегов.
А я на берегу,
застыла под гипнозом
И по спине морозом,
смотрю всё на зарю.
Какая красота.!
почти что не земная.
Я мысленно летаю...
у бездны на краю.

   (07 августа 2011 г.