добродушное

Галина Давыдова 2
"Прости" – одна из вечных тем, но откровенности не в моде, живем – не тужим: по погоде и улыбаемся (не всем); и даже если (ох, лиса) судьбе захочется изнанки – не вывернемся: у цыганки обманом светятся глаза(поверишь – танец босиком на битых стеклах ожиданий)...
Нет, я не вру,.. но для признаний себя шутейным колпаком принаряжаю (не со зла: я добродушней этих строчек)... Сегодня – солнце, между прочим...
Привет, дружище! Как дела?