Фрикадельки фривольностей

Марк Эндлин
Я должна была принять окончательное решение, но потом вспомнила, что сегодя никого не принимаю.

Ей прописали врачебный режим. Так они стали жить вдвоём.

Нас с дамой попросили поменяться стульями, ну не мог же я ей сказать, что у меня его ещё не было.

Отец пьяница, мать гулящая, и вы ещё сомневаетесь, что она из порядочной семьи?

В бассейне она предупредила меня, что я у неё первенец. Не удивительно, что я приплыл вторым.

Вы не можете называть наше знакомство шапочным. На мне был синий берет!

Жена не явилась домой вовремя, и я был вынужден выразить ей вотум недоверия.

Я не предполагал, что эта девушка принесёт мне счастье и заберёт всё всё о'стальное... здоровье.

Разговор по душАм у нас не получался, вероятнее всего они были в отпуске.

Я борюсь с малолетней преступностью, когда впадаю в детство.