Обманутые Ожидания

Владимир Калинченко
...А были у неё
        повадки гейши:
Так вежливо.
         Изысканно.
                Чуть - чуть.

И обещала
       близость мне
                в дальнейшем.
Её б спросить -
                когда?
Когда-нибудь.

...Страдаешь,
          милый?
        Значит -
            всё
                в поряд -
                ке!
Не прячь же
         огорчённого
                лица!
...Да, были бы её
            объятья
                сладки,
Но были у неё
          змеи
             повадки:
Ужалила!
     А мёртв -
          не до конца!

...Прости - Прощай -
                любовь,
                как говорится!
О Счастье
       недо -
           жданное
                Моё!..

...А были у неё
          повадки
               львицы:
Мне
  Пере -
      грыз -
          ла
         Душу,
             и -
              Адьё!

        Днём 1/IV - 2011 г.

------------------------------

     Адьё - прощай (франц.)