Сердцем молю...

Наталья Фоменко Шитова
Пожелать мне хочется доченьке своей
Счастья и здоровья в жизни поскорей!
Пусть пройдут тревоги и печали все,
Без её печалей будет легче мне.

Сердце не на месте за её судьбу.
Жить легко, спокойно я же не могу,
Когда ноет сердце и душа болит...
Пусть ей Бог поможет, пусть её хранит

От болезней разных, горя и беды,
От напастей всяких скроет и следы.
Так хочу я видеть счастливой дочь свою,
Помоги, Господь, ей, услышь мольбу мою!

Дай Ты им здоровья с внученькой моей,
Подари им радость жизни поскорей!
Уповаю, Господи, на милость я Твою,
Сердцем умоляю: услышь печаль мою!