В погоне за детской мечтой

Фарид Валеев
Для ненависти достаточно веры,
Но в нас нет её для любви,
Готовы всегда на крайние меры,
За слабость считаем уйти,
Теряем кусками светлые души,
В погоне за детской мечтой,
И разам голос не хочется слушать,
Хоть он и кричит тебе стой,
Убийства за деньги, как будто за Бога,
Такая любая война,
Готовы сражаться за глупость до гроба,
Судьба наша так тяжела!