Давай сегодня погадаем

Татьяна Филиппова 10
                Давай сегодня погадаем.
                Хотя совсем не юные уже,
                И новый год веселым станет,
                Вот пары чайные все на столе.

                По чарочке все гости пригубили.
                Чтоб больше куража,
                Гадания на праздник веселили
                Компании всегда.

                Приподними ты чашку осторожно,
                И аккуратно с блюдечка сними,
                И попроси судьбу ты :,,,если можно,
                Только хорошее нам,всем ,пошли,,,.

                События,как предсказания добра,
                А гости все заслуживают счастья;
                По кругу чашечка волшебная пошла,
                Чтобы случилось чудо в одночасье.