Мои руки...

Модест 44
Мои руки из мягкого олова
Погружаются медленно в голову.
Я не сплю, но дыхание ровное,
Я не сплю, но мерещится новое.

Распускается небо над городом,
Я плыву по проспектам из золота.
Я несчастлив, но сердце растопленно,
Я влюблен, но мне всё ещё холодно.