Навстречу к своим мечтам

Кирилл Щербаков
И вот мы снова в море, нас окружает закат, мы плывём с тобой на разных кораблях, которое хотели потопить когда то, нас накрывает волной тех самых чувств что ощущали когда то, мы по разным берегам плывём на встречу своим мечтам, жаль что  для меня осталось той самой не разгаданной загадкой.