Не в коня овёс

Ира Разгарова
Рецензия на «Несказочное» (Алекс Эль Чистовик)

О вкусах не спорят.
А мне бы перламутровый жених!
Наверно, с рыбьей чешуёй
Он подо льдом притих.

Такие вот дела, мон шер,
И не исправить ни в одном салоне
Подружке Вашей цвета кожи.
Но ведь поквакает Вам иногда?)))))

Само в ответ на Ваше стихо сочинилось.
Экспромтю иногда.



Ира Разгарова 13.01.2020 09:14 •

КОПИЯ.