Словно снежный ком с горы..

Светлана Карасева 2
Словно снежный ком с горы, времечко скатилось,
Пробежали,торопясь, дни и месяцы,
И года, как вода сквозь песок, просочились...
Почему же до сих пор мы не встретились?

Мною ты придуман был- для чего, не знаю.
Рисовала образ твой, как мечту свою,
А теперь образ твой этот забываю
И живём-то , видно, мы не в одном краю.

Мимо нас с тобою дни лучшие промчались
И без нас отцвели все лучшие цветы,
Улетая, не нам и журавли кричали,
Не для нас стелили плед все снега зимы.

Ветер северный стучит, словно гость,в окошко,
И снежиночки летят, на стекло ложась.
Дорисую образ твой я ещё немножко,
И увижу, вдруг, во сне, может быть тебя.

А приснишься, так во сне ты побудь подольше
И до самой зари ты посиди со мной.
О тебе, вот о таком, я мечтала столько.
Только это лишь сон. Сбудется ли он?
   песенный текст
Светлана Карасёва