Печалилив

Александр Перевозкин
В печали ли Печалилив?
...печали лив, Печалилив придумал пить печалилив.
И не объяв печалилив, упал плашмя Печалилив в печалилив.
И долго пил Печалилив.
В прикуртоньке 
печали
ив,
и сам съедал печали ив – Печалилив,
в волнушках спал Печалилив,
по щиколотку крона ив – тонул Печалилив.
Под шапкой облака
рука
у краюшка люка.