С Пустотой

Метоус Явков Слава Паршков
ВОЗВРАТ
или
РАВНЫЕ
ПУСТОТА
ШУНЬЯТА
ВАКУУМ

Пустота не идёт ниоткуда,-
А оттуда, откуда и мы ...
Неожиданно, как из-под спуда
Появляется... И мы равны

С Пустотой.

(13.01.20.  10:50 )