Тот мир верно прекрасен

Фарид Валеев
Мрачный Жнец, ожидаемый гость,
Явится даже без приглашений,
Он придёт будет день или ночь,
Это ваше переселенье,
Он не должен быть страшен,
Он ведёт всех домой,
Тот мир верно прекрасен,
Он для всех мой и твой.