Любуемся сами собою

Нордштейн Евгений Георгович
День тенью от солнца прошёл без меня.
Без планов, без дел, без заданий.
Быть здесь и сейчас, в своём собственном я,
Не слушая чьих то желаний.
Как жаль, что такие чудесные дни
Случаются редко со мною.
Мы чуточку лучше, когда мы одни,
Любуемся сами собою.

4 Января 2020