Моё имя

Виктория Сава
Я впитал этот вкус с грудным молоком,
Кровь и молоко - каждый день на обед,
Я старался запомниться только тебе,
Моё имя звучит, только там, где нас нет.

Меня нет больше в скверах,
Меня нет на аллеях,
Меня нет больше в твоей милой квартире,
Я по буковке вспомнил, и по буковке склеил,
Разорвал и поджег очередные страницы,
- на отрывке есть "В"!
- на отрывке есть "И"!!
Больше не говори, моё имя забудь.
Я съем все фонари, чтоб ты не прочитал,
моё имя
из самых глупых букв.