Новый год

Сыч Юлия Владимировна
В знакомом уюте комнат
Плывет аромат от ели
Гирлянды в шары глядятся
Стеклярусы тонко запели.

В знакомом уюте дома
Опять поселилась Сказка
В преддверии Нового года
Всё больше любви и ласки...

Часы отсчитают время
Ушедшего в прошлое года...
И с боем ворвётся Новый...
Вот «вечного круга» природа.

Опять нарисуем планы
Под ёлкою трёхметровой...
(Опять всё по старому кругу)
Но жизнь будет  Новой ...!!!Новой ...!!!