С новым годом!!!

Сыч Юлия Владимировна
 С Новым годом стар и млад!!!
С Новым годом всех кто рад
Новой жизни, Новым дням
Новым планам и мечтам!!!
В Новый год желаю быть
Честным, смелым,
Слез не лить...
Всем по дому и авто,
Всё , что есть -ещё по сто...
Всем, кто хворый- не болеть.
Тем кто молод-повзрослеть.
Кто пока ,что одинок-
Встретить пару в свой поток.
Кто желает полюбить-
Пусть как в сказке будет жить.
Тем,кто хочет малыша-
Золотого крепыша...
Кто мечтает о свободе-
Жизни яркой ,как в полёте...
Всем добра, любви и счастья
Улыбайтесь вы почаще...
Всем успехов без хлопот
Всем кто верит, знает, ждёт...
Всем пусть этот Новый год
Много счастья принесёт!!!