Добро и зло

Инна Фишбейн
Запомни добро, а зло — позабудь
И отправляясь в долгий жизни путь
Ошибкам своим — улыбайся,
Исправить их мигом старайся,
Не бойся опять ошибаться
И спотыкаясь, ушибаться.

Но главное — по-крупному не пасть
И признавая Гранд-удачи власть...