Дерзай, Христово чадо!

Алим Зелинский
Разработчику программы –
«Моя Библия» – Денису Долганенко.
***
Еккл.9:10 Все, что может рука твоя
делать, по силам делай; потому что
в могиле, куда ты пойдешь, нет ни
работы, ни размышления, ни
знания, ни мудрости.
***
Дерзай, Христово чадо!
Не дай ленивым спать.
А нам, всего лишь, надо
Смиренно в суть вникать.

Быть может, кто-то против
Дар Божий замечать...
Программа вся в работе,
И как с ней заскучать?!

Не нравится забота?
От обновлений – стресс?
Но это же – работа
И творческий процесс!

Не все,  мгновенно, ясно
Для грешников - людей...
Программа, так прекрасна!
Двенадцать – ставлю ей!